ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, оперативное управление для предприятий в г. Д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор и поставку технологического оборудования;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, оперативное управление для предприятий в г. Д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: